Restaurante Azahar (Jávea)
03730 Jávea, España
Restaurante Azahar (Jávea) Información sobre la empresa
Información generál
AZAHAR
RESTAURANTE AZAHAR
El restaurante Azahar en Jávea se presenta como un auténtico oasis pensado para el relax y también para disfrutar de un ambiente muy acogedor e internacional. Está ubicado en una tranquila urbanización y cuenta con varias zonas, una sala VIP donde se personalizan eventos, reuniones, ocio o comidas privadas. El restaurante Azahar también dispone de zona más informal de barra para tomar una primera copa, un salón decorado con un gusto exquisito y una terraza perfecta para las noches de verano. El mimo de todos los detalles es una de sus señas de identidad, desde el recibimiento al visitante, sin olvidar la vajilla, la cubertería, toda la decoración…
Este ambiente único se complementa a la perfección con una polifacética propuesta gastronómica entre los que destacan sus carnes de Galicia madurada en atmósfera controlada y asada en brasa de leña como el chuletón de ternera de 1 kilo o el ribeye steak de ternera que se pueden acompañar por diferentes salsas (de boletus, queso…). Fuera de carta ofrecen también sabrosas piezas de sushi, recomendable pedir.
Mención aparte merece su apartado de gastronomía italiana en el que el gran protagonismo se lo llevan la pizzas cuya masa madre está hecha artesanalmente por el maestro pizzero Alessandro Damiano, y horneada con brasa de leña de naranjo. También las pastas las elaboran a mano, pastas clásicas como los espaguetis, ravioli o lasaña. El broche final perfecto lo ponen sus postres, especialmente la piza de Nutella el tiramisú casero y la tarta de queso casera.
Disponen también de menú para niños.
ACCADEMIA DE LA PIZZA
Accademia de la Pizza es la única academia de la Pizza certificada por la prestigiosa academia Piazzoli de Italia. Está ubicada en el restaurante en Jávea, Azahar y ofrece cursos para convertirse en piazzolo profesional de la mano de Alessandro Damiano, profesor y dueño de esta academia. Al finalizar el curso, de una duración de 40 horas prácticas, se obtiene el diploma de calidad profesional y también el de Manipulador de Alimentos internacional.
Durante este curso, que es muy práctico, los alumnos realizarán muchas pizzas siempre bajo la supervisión del maestro pizzero Alessandro Damiano hasta lograr el mejor resultado. Los contenidos prácticos incluyen desde la preparación de la masa, su manipulación y cómo trabajarla y estirarla como un experto piazzolo hasta los rellenos de la pizza más sabrosos para la cocción en los diferentes hornos.
El curso incluye también un parte de teoría con el que aprender los aspectos básicos para la preparación de la pizza y de cualquier horno. Se darán nociones sobre hornos, ingredientes, rellenos y tiempo de cocción.
La Accademia de la Pizza ofrece también un curso diseñado especialmente para empresas. Una forma perfecta de hacer team building. Trabajar juntos en la cocina es una buena herramienta para desarrollar la cohesión y habilidades de trabajo de grupo, es también una buena forma de premiar a los equipos de trabajo y pasar una jornada muy entretenida y amena con los compañeros de trabajo para así fomentar el compañerismo. Estos cursos se desarrollan a lo largo de una semana.
Además de aprender a elaborar una auténtica pizza italiana, en el restaurante en Jávea Azahar, podrás probar este plato estrella de la gastronomía italiana.
Para más información sobre los cursos, llamar al 674 503 595
Cap Negre 3. Balcon al mar Jávea
- Horario de apertura
-
Lunes:12:30 - 15:30Miércoles:12:30 - 15:30Jueves:12:30 - 15:30Viernes:12:30 - 15:30Sábado:12:00 - 15:30Domingo:12:30 - 15:30
- Estacionamiento
- La empresa dispone de un aparcamiento.
- Número de teléfono
- +34965770047
- Linki
- Cuentas de Redes sociales
- Palabras clave
- bar y restaurante
Restaurante Azahar (Jávea) Opiniones y valoraciones
¿Cómo valora esta empresa?
¿Es usted el propietario de esta empresa? Si es así, no pierdas la oportunidad de actualizar el perfil de tu empresa, añadir productos, ofertas y posicionarte mejor en los buscadores.