Restaurante Trafalgar
11150 Vejer de la Frontera, España
Restaurante Trafalgar Información sobre la empresa
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SÓLO NOS PREOCUPA DAR BIEN DE COMER
Desde 1998 que abrimos las puertas del Restaurante Trafalgar hemos experimentado dos transformaciones, pero el empeño ha sido siempre el mismo, que lo que ofrecemos en la carta salga rico de la cocina.
PRIORIDAD NÚMERO UNO: EL GUSTO DE LOS CLIENTES
En los últimos 14 años hemos presentado más de 100 platos diferentes. En la carta actual sólo permanecen aquellos que siguen gozando de la aprobación de nuestros amigos y clientes.
Las cosas que han ido trayendo las modas, se las han ido llevando el tiempo como llegaron: sin dejar huella. Productos como el foie, las reducciones de vinagre de Módena, las cebollas caramelizadas, el atún amarillo, que se vende como rojo, etc… nunca se han hecho un hueco en nuestra casa.
NOS APOYAMOS EN LOS CUATRO PILARES DE LA DESPENSA DE CÁDIZ…
El pescaíto fresco. Y lo que no es pescaíto, como las ortiguillas de mar, el cazón, los chocos, los chipirones… Y todo cocinado con aceite de oliva.
El atún de almadraba. El rojo. El que se llevan los japoneses y hay que conseguirlo no sin esfuerzo, para adorno de las cartas de muchos restaurantes. Lo mejor, el morrillo y la ijada. Lo menos graso, el lomo y el solomillo.
El rabo de toro. La mejor manera de medir la calidad de una cocina en Cádiz. Si no hay rabo, no hay Andalucía en la carta.
El cerdo ibérico. ¡Ay! Los sabrosos solomillos, la jugosísima presa…
… Y EN EL RECETARIO DE ANDALUCÍA Y DEL MEDITERRÁNEO
El gazpacho es de todo el sur.
El salmorejo, de Córdoba.
Las almejas y los pescaítos, los lomos de sardina en piriñaca y las ortiguillas de mar, la caballa y el rabo de toro, todo es de Cádiz.
El arroz negro, de Cataluña.
El revuelto de bacalao dourado, del Alentejo portugués.
El carpaccio de solomillo, de Italia.
El atún en cus-cús, de Marruecos.
La berenjena asada con yogurt, de Turquía.
La ensalada de queso feta, de Grecia.
Y, TAMBIÉN, DE OTRAS PARTES DEL MUNDO
El guacamole es de México, aunque aquí nos gusta con gambas al ajillo.
El ceviche de atún rojo es de Chile.
El tartar de lomo de atún, es de Perú.
La presa de cerdo ibérico en salsa teriyaki, de la cocina nipona.
RESTAURANTE DE VIAJEROS PARA GENTE VIAJERA
Plaza de España 31 Vejer de la Frontera
- Horario de apertura
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Lunes:12:30 - 00:00Martes:12:30 - 00:00Miércoles:12:30 - 00:00Jueves:12:30 - 00:00Viernes:12:30 - 00:00Sábado:12:30 - 00:00Domingo:12:30 - 17:00
- Estacionamiento
- La empresa dispone de un aparcamiento.
- Número de teléfono
- +34956447638
- Linki
- Cuentas de Redes sociales
- Palabras clave
- restaurante de cocina española
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