Antonia Butrón - Corneta Sotoguerrero
11004 Cádiz, España
Antonia Butrón - Corneta Sotoguerrero Información sobre la empresa
Información generál
Antonia Butrón creció amando el pan. Desde pequeña dormía en el cuarto contiguo a la panadería de su familia. Allí veía como su abuela y su padre amasaban cada noche.
Harina, sal, agua y amor a su oficio, convertían estos ingredientes en crujientes teleras que por la mañana ella misma vendía en su pequeño despacho y sus hermanos repartían a caballo a las gentes del pueblo.
Apasionada por ese mundo, en las vísperas de semana santa veía como las mujeres del pueblo llegaban a su panadería a cocer unos dulces.
Pensó que algo tan rico habría que disfrutarlo todo el año y junto con su madre comienzan a elaborarlos y venderlos en su panadería.
El dominio de las masas propicia que la lleve a elaborar un hojaldre suave y crujiente, que se ha convertido en el alma de sus exquisitas empanadas.
EL CLIENTE
El cliente es el centro de nuestro negocio y su satisfacción, nuestro mayor objetivo. Por eso le atendemos con todo nuestro amor y todo nuestro cariño y le escuchamos, le observamos, y aprendemos cada día de él para seguir siempre mejorando y adaptándonos a sus gustos y preferencias.
LOS MEJORES INGREDIENTES
Para Antonia, es primordial la selección de los mejores ingredientes. La calidad y el estado de la materia prima es fundamental en la elaboración de sus productos ya que esto es lo que va a determinar ese sabor único e inconfundible.
Por eso siempre buscamos proveedores que cuidan su producto como nosotros, y los traemos al obrador. Entre estos productos destacan por ejemplo los huevos de corral de Conil, los vinos de la bodega de Chiclana, los limones de la parcela de la tía Carmela, y la miel ecológica de la familia de Grazalema.
LO ARTESANAL
La insignia de Antonia Butrón es lo artesanal.
Utilizamos las manos para moldear como forma de impregnar en el producto todo nuestro cariño, ilusión y esfuerzo, y somos fieles a las recetas originales para mantener la esencia y transmitir la tradición.
EL HORNO
Una vez preparado el producto, debemos cocerlo minuciosa y lentamente en nuestros hornos de piedra refractaria. El material de fabricación reparte el calor de forma uniforme, aprovechando mejor la energía del horno. Además absorbe la humedad de las masas, obteniendo así cortezas más ligeras y crujientes. Esta cocción es necesaria para conseguir una mejor textura de hojaldre y obtener una mayor intensidad de los sabores.
LA IMAGEN
Algo que Antonia nos inculca día a día es cómo presentamos el producto, tanto en la exposición como en la colocación.
Si cuidamos la elección de la materia prima, la elaboración y el horneado, también debemos cuidar la presentación del producto en el mejor de los envases.
Diseño, elegancia, identidad y comodidad son las claves para una presentación única que transmite el valor de los productos de Antonia Butrón.
Calle Corneta Soto Guerrero 4 Cádiz
- Horario de apertura
-
Lunes:10:00 - 21:00Martes:10:00 - 21:00Miércoles:10:00 - 21:00Jueves:10:00 - 21:00Viernes:10:00 - 21:00Sábado:10:00 - 21:00Domingo:10:00 - 14:30
- Estacionamiento
- La empresa dispone de un aparcamiento.
- Número de teléfono
- +34956220167
- Linki
- Cuentas de Redes sociales
- Palabras clave
- panadería, pastelería
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