Restaurante Sidreria Jofar
31592 Cintruénigo, España
Restaurante Sidreria Jofar Información sobre la empresa
Información generál
Dani Rincón se define a través de su cocina. Una cocina basada en el producto y en la pureza de los sabores.
Una cocina ligada al contexto del fuego, la brasa, el punto y el corte. Una trayectoria que tiene su inicio en el prestigioso restaurante navarro Maher, de Enrique Martínez. Tras unos años, pasaría a ayudante de cocina en Martín Berasategui, y desde ahí, da el salto a NH como jefe de cocina de distintos hoteles de la cadena. En el año 2.000, es nombrado director de restauración de la cadena NH en Iberoamérica. De forma paralela, participa en distintos programas de televisión para cadenas de Brasil, Uruguay, Argentina o Francia…
Tras esta intensa experiencia internacional, siente que necesita volver a sus orígenes para recuperar la cocina con la creció, la cocina de su tierra, pero con toda la riqueza adquirida durante esos años a lo largo del mundo.
Es entonces cuando junto a su mujer, y directora de Sala, Marina, funda la Sidrería JOFAR. Una propuesta gastronómica que tiene como base, las elaboraciones a la brasa, tanto de carnes como pescados y las verduras de temporada, enriquecidas toda ellas con matices de la cocina internacional.
Avda. Pablo Rubio Nº40 Cintruénigo
- Horario de apertura
-
Martes:13:00 - 16:00Miércoles:13:00 - 16:00Jueves:13:00 - 16:00Viernes:13:00 - 23:45Sábado:13:00 - 23:45Domingo:13:00 - 16:00
- Estacionamiento
- La empresa dispone de un aparcamiento.
- Número de teléfono
- +34948811975
- Linki
- Cuentas de Redes sociales
- Palabras clave
- restaurante, restaurante de comidas para llevar
Restaurante Sidreria Jofar Opiniones y valoraciones
¿Cómo valora esta empresa?
¿Es usted el propietario de esta empresa? Si es así, no pierdas la oportunidad de actualizar el perfil de tu empresa, añadir productos, ofertas y posicionarte mejor en los buscadores.