Tapas 24 Carles Abellán
08006 Barcelona, España
Tapas 24 Carles Abellán Información sobre la empresa
Información generál
La Escuela de Hostelería de Barcelona fue el punto de partida de Carles Abellán. Desde entonces no ha parado de trabajar. A cargo de los fogones de Els Pescadors, luego el mítico L´Odissea al cual siguió el Hotel Melia y La Dama.
Durante más de 14 años, junto a Ferran Adrià, creció profesionalmente en El Bulli; llevando la cocina y gestión del Restaurante Talaia, (bautizado por la prensa como "el Bulli de Barcelona"); y del Hotel Hacienda Benazuza cerca de Sevilla.
En 2001 abrió su propio restaurante "Comerç 24" donde instauro un concepto nuevo llamado "tapas de autor", definido como comida gastronómica servida en el tradicional formato de tapas.
En 2007, con este restaurante, obtuvo la estrella Micheline que todavía mantiene.
En 2006 inauguró el Tapas 24, con el que quiso rendir homenaje a las tapas de toda la vida de los bares de Barcelona.
Durante el 2009 asesoró al mítico "Velódromo" de Barcelona.
El mismo año, inició un nuevo reto con el Restaurante Bravo, situado en el Hotel W. con una espectacular terraza con vistas al mar y un nuevo concepto, "La Cocina de Barcelona", una carta basada en en los platos del siglo XIX y de principios del siglo XX de la capital catalana. Con toda su influencia e historia.
Sus últimos logros han sido el restaurante Suculent, la Taverna del Suculent, la Guingueta de la Barceloneta, Tapas 24 Montreal, Yango Urban Food y ENA by Carles Abellán.
Avinguda Diagonal 520 Barcelona
- Horario de apertura
- Estacionamiento
- La empresa dispone de un aparcamiento.
- Número de teléfono
- +34938589329
- Linki
- Cuentas de Redes sociales
- Palabras clave
- restaurante de tapas
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