Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

thumb_up 2387 me gusta
rate_review 11 Comentarios
Facultad de Veterinaria (UCM), Avenida Puerta de Hierro s/n
28040 Madrid, España
phone
Haga clic para mostrar el teléfono
Solicitud de información

Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Información sobre la empresa

Información generál

La Asociación Española de Licenciados, Graduados y Doctores en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ALCYTA) es una asociación sin ánimo de lucro creada en Madrid en 1994. Desde su inicio, ALCYTA ha difundido el contenido formativo, las salidas profesionales y ha promovido, mejorado y defendido al conjunto de los Tecnólogos de Alimentos.

El fin último de esta Asociación es la creación de un Colegio Profesional a través del cual estos profesionales tengan una representación y defensa legal, que les permita, la ocupación de puestos de empleo en organismos públicos según su categoría profesional y el reconocimiento como pieza fundamental en la industria agroalimentaria.

La formación reglada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, es única en España y cuenta con formaciones similares en muchos países de la Unión Europea. La Seguridad Alimentaria, la Gestión y Control de Calidad, el diseño, desarrollo e innovación de productos agroalimentarios y las tecnologías aplicables para obtener un alimento seguro que cumpla con todas las Normas Higiénico-Sanitarias aplicables, son los principios básicos de este profesional.

En base al esfuerzo de la Junta Directiva y al de todos los socios de ALCYTA, se han conseguido numerosos logros y obtenido el reconocimiento de organizaciones privadas y públicas.

ALCYTA se encuentra adscrita a la Federación Europea de Ciencia y Tecnología de Alimentos (EFFoST), a la Federación de Asociaciones de Ciencia y Tecnología de Alimentos (FEDALCYTA) y es socio fundador de la Federación Española de Sociedades de Nutrición, Alimentación y Dietética (FESNAD).

A lo largo de los últimos diez años hemos participado y realizado Jornadas y Congresos científicos que han contado con la participación, entre otros, de los Ministerios de Sanidad y Consumo, Agricultura, Pesca y Alimentación, Agencia Española de Seguridad Alimentaria, así como también de Comunidad y Ayuntamiento de Madrid. Las multinacionales agroalimentarias más relevantes en el mercado español han apostado año tras año en estos actos y han apoyado la formación profesional de los Licenciados en Ciencia y Tecnología de Alimentos.

Por estos motivos, deseamos participar y colaborar activamente con todas aquellas organizaciones públicas o privadas que apoyen al profesional Tecnólogo de los alimentos.

Facultad de Veterinaria (UCM), Avenida Puerta de Hierro s/n Madrid

Horario de apertura
Lunes:
09:30 - 15:00
Martes:
09:30 - 15:00
Miércoles:
09:30 - 15:00
Jueves:
09:30 - 15:00
Número de teléfono
+34913943838
Linki
Cuentas de Redes sociales
Palabras clave
asociación u organización

Asociación Española de Licenciados, Doctores y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos Opiniones y valoraciones

¿Cómo valora esta empresa?

¿Es usted el propietario de esta empresa? Si es así, no pierdas la oportunidad de actualizar el perfil de tu empresa, añadir productos, ofertas y posicionarte mejor en los buscadores.

¿Una página similar para su negocio? Asegúrese de que todo el mundo pueda encontrarle a usted y a su oferta. Cree su propia página de empresa en Yoys: ¡es fácil y sencillo!
Añada su empresa