solfrio
04460 Fondón, España
solfrio Información sobre la empresa
Información generál
Nuestra empresa es andaluza, con domicilio en la Alpujarra almeriense, participada por socios de Almería y Sevilla, con un profundo conocimiento de la cultura gastronómica del pueblo andaluz y convencida de que la mejor manera de llegar al consumidor es dándole productos auténticos, tal como se han venido elaborando tradicionalmente.
Por ello, sacó el año 2001 un gazpacho andaluz, fiel reflejo del que se toma en la Andalucía del bajo Guadalquivir, alimento refrescante que ha permitido al campesino andaluz trabajar en verano aguantando temperaturas altas y no haciéndole engordar, por mucho que lo consumiera. Prototipo de la dieta mediterránea, tan encomiada por nutricionistas y pedagogos de la alimentación y que, recientemente, ha sido seleccionada como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.
Aunque existen varios gazpachos industriales, nuestra verdadera competencia es el ama de casa, pues nuestro gazpacho se asemeja al casero como ningún otro. Pero cuando el ama de casa trabaja fuera de esta y no tiene tiempo, desea encontrar en la tienda lo que ella misma haría. Por eso nuestro mejor mercado está constituido por las amas de casa que trabajan fuera, sin tiempo para prepararse sus platos favoritos.
Creemos que estas personas, deberían encontrar en todos los establecimientos comerciales el gazpacho Solfrio. Estamos convencidos de que el resultado, para el supermercado, sería de una gran rentabilidad, porque cuando nuestro gazpacho se conoce por el consumidor, éste se convierte en adicto.
En el test de producto que realizó IMC (Instituto de Investigación y Mercados) antes de lanzar el gazpacho Solfrio se puso de manifiesto que existía “unanimidad, por parte de las participantes en las reuniones de grupos, en la valoración altamente positiva hacia el nuevo producto”. “Consideran que se trata de un gazpacho muy conseguido, con un asombroso parecido al casero y de elevada calidad y naturalidad. La realidad supera ampliamente sus expectativas y se posiciona muy por encima de los envasados actuales que conocen”.
Frases textuales que ilustran sus opiniones son la que siguen:
• “Huele a gazpacho”
• “Está bastante mejor que el envasado”
• “Cuela si se lo pones a alguien”
• “Se queda en el vaso”
• “Sensación de que tiene mucho pan”
• “Sabe a gazpacho de casa”
• “Se asemeja al que yo hago”
• “Me he llevado una sorpresa, no me lo esperaba tan conseguido”
• “Se nota que lleva aceite”
Lo calificaban de “casero”, “suave”, “bueno”, “nutritivo”, “alimenta”, “natural”, destacando, como aspectos positivos su sabor, espesor, textura y olor.
Por todo lo anterior, la investigación del Instituto avalaba entonces totalmente su lanzamiento, dado que hay un sector del mercado que da señales de madurez para adherirse al consumo de un producto de tales características. Probablemente su consumidora será un ama de casa urbana, habituada a adquirir las verduras a un precio elevado.
Nuestra mayor satisfacción es que, con nuestro gazpacho andaluz, proporcionamos satisfacción a nuestros clientes y estos, a su vez, a los suyos.
En su costumbre de ofrecer productos naturales, Solfrio ha sacado también una línea de cremas de verduras y verduras asadas y ofrece actualmente y amplia gama de productos BIO, elaborados únicamente con ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Se trata de platos elaborados sobre la base de verduras de Almería, de gran calidad y totalmente frescas.
Calle Cacín Fondón
- Horario de apertura
- Estacionamiento
- La empresa dispone de un aparcamiento.
- Número de teléfono
- +34659104885
- Linki
- Cuentas de Redes sociales
- Palabras clave
- contratista, contratista de aire acondicionado
solfrio Opiniones y valoraciones
¿Cómo valora esta empresa?
¿Es usted el propietario de esta empresa? Si es así, no pierdas la oportunidad de actualizar el perfil de tu empresa, añadir productos, ofertas y posicionarte mejor en los buscadores.