servicio de bodas en Marcosende
Acerca 14 de los resultados.
Catering Don Pepe S.L.
Carretera Camposancos, 347, 36390 Vigo, EspañaNacido a principios de los 80 como empresa de catering, ha sabido evolucionar a través de las necesidades e inquietudes de sus clientes, hasta convertirse en un referente en la organización de t…
Pazo de Urzaiz
Carretera Camposancos, 347, 36390 Vigo, EspañaNacido a principios de los 80 como empresa de catering, ha sabido evolucionar a través de las necesidades e inquietudes de sus clientes, hasta convertirse en un referente en la organización de t…
Cátering Vigo
Calle Velázquez Moreno 9, 413, 36201 Vigo, EspañaDisfruta con tus invitados de un lugar único para tu celebración. Desde Castillos a Pazos o casas de turismo rural, hoteles o restaurantes especializados
Pazo Da Touza
Rua dos Pazos 119, 36360 Nigrán, España" Se aprende a ser cocinero, pero se nace catador." Anthelme Brillat-Savarín
Vigo Eventos Catering
Llámanos:620 855 551 Catering, Bodas, Organzación de Eventos, Menús para llevar, Desayunos en tu cama, Cocineros a domicilio. Vigo Galicia
Eventos y Catering
Av Teixugueiras 32, 36320 Vigo, EspañaEventos y Catering - Bodas eventos y todo lo que puedas imaginar
Msanz Photographer
Msanz Photographer es un fotógrafo de bodas en Pontevedra y Vigo que ofrece sus servicios en toda Galicia y otras ciudades españolas y extranjeras.
Joyas Luci
Avenida Gran Vía nº 43, 36204 Vigo, EspañaLuci comenzó en el negocio de la joyería en 1986. Después de casi 30 años de vida llegó el momento de abrir tienda en la red.
Restaurante Bar Cernadas
C/ PAZOS, 24 PAZOS DE BORBEN, 36841 Pontevedra, EspañaRestaurante CERNADAS Bar. Situado en Pazos de Borben. Ofrecemos menus diarios, servicio a la carta, comidas de empresas, bautizos, comuniones, bodas....
MIYAGI Sushi & Cocktail Bar
PLAYA DE PATOS, Pza. Mario Puentes, bloque 2, nº4 bajo., 36340 Nigrán, EspañaMIYAGI Sushi & Cocktail Bar
Restaurante Marina Davila
Muelle Comercial De Bouza s/n, 36201 Vigo, EspañaEn plena Ría de Vigo y con vistas a las Islas Cíes. Platos de la cocina gallega elaborados con la mejor materia prima local y servidos con estilo único.