restaurante en Zubiete
Acerca 546 de los resultados.
Abakando
Avenida Tolosa, 37, 20018 Donostia-San Sebastián, EspañaAbakando Bar-Restaurante 943 24 54 90 / 688 86 88 94
Casa Rural Barazar (Bar/Restaurante)
De Berridi Bidea 10, 20170 Donostia, EspañaCaserio típico vasco construido anterior a 1495, totalmente reformado. Situado en un barrio de San Sebastián (Zubieta) a 10 minutos del centro, junto al Hipódromo y Campo de entrenamiento de la R…
Sidrería Akelenea
Oialume Bidea 57, 20115 Astigarraga, EspañaSidrer�a Akelenea ergobia asador chulet�n de buey astigarraga chuleta de buey sidrer�a restaurante men� sidrer�a san sebasti�n guip�zcoa men�s para grupos donostia pa�s vasco bautizos sidra euska…
Juanito Kojua
C/ Puerto 14, 20003 Donostia-San Sebastián, EspañaJUANITO KOJUA Cocina tradicional vasca desde 1947. Especialidad en pescados, mariscos y platos de temporada.
Guria
Gran Vía nº 66, 48011 Bilbao, EspañaRestaurante Guria Bilbao, desde 1948. Especialistas en bacalao
Bidebide
12 Calle de Urbieta, 20006 Donostia-San Sebastián, EspañaBidebide, Bar-Restaurante en el centro de Donostia (Urbieta, 12) http://www.comer-en-donostia.com
Il Capo Hondarribi
Minatera Ibilbidea 1W, 20280 Hondarribia, EspañaSomos lo que comemos. Por eso en Ilcapo hacemos del producto nuestra máxima prioridad. La calidad se convierte en la base de una comida pensada para sentar bien. Nuestras masas de pizza son las ú…
Bistroteka Astoria7
Avenida Sancho el sabio, 28, 20010 Donostia-San Sebastián, EspañaEspacio gastronómico del Hotel Astoria7 en #Donostia. Amplia oferta de productos de calidad en un ambiente agradable e inspirado en el mundo del cine.
Sebastián
Paseo del Muelle 14, 20003 Donostia-San Sebastián, EspañaLos mejores pescados y mariscos en el muelle de San Sebastián
Pagadi
Calle del General Artetxe 1, 20002 San Sebastián, EspañaBar situado en el barrio de Gros. Pintxos raciones platos combinados bocadillos sandwiches hamburguesas menú del día...
Bodegon Alejandro
Fermin Calbeton, 4, 20003 Donostia-San Sebastián, EspañaHorarios: mediodía: 13:00h. - 15:30h. | Noche: 20:30h. - 22:30h. Del 25 de abril al 4 de noviembre abierto todos los días
eMe Be Garrote
Camino de Igara, 33, 20018 San Sebastián, EspañaAmbiente elegante para una comida elegante y tradicional. Un sitio donde comer bien y pasarlo mejor. Domingo noche y Lunes cerrado por descanso semanal.
Txola jatetxea
Calle de portuetxe 53, 20018 Donostia-San Sebastián, EspañaMenús del día y concertados, cenas de empresa,desayunos, pintxos, bocadillos, raciones.
Egiburu
BARRIO ZAMALBIDE,POLIGONO EGIBURUBERRI, 20100 Rentería, EspañaMenu del dia, platos combinados ,bocadillos,raciones,menus especiales.ETA ORAIN HANBURGESA BERRIEKIN.ESKATU ETA FROGATU. ON EGIN
Asador Patxikuenea Erretegia
Camino de Gaintxurizketa, Herrikoetxea kalea, 20100 Lezo, EspañaDesde 1973 dando lo mejor y haciendo lo que sabemos hacer. 2014 galardonado como mejor parrilla nacional y en 2016 elegido como el mejor asador.
La Mafia Se Sienta A La Mesa
San Martzial Kalea 8-10, 20005 Donostia, EspañaConoce nuestro restaurante en San Sebastián donde podrás comer o cenar de las mejores opciones italo mediterráneas en un ambiente estupendo con una amplia carta de platos también para celiacos
Juanito Kojua
C/ Puerto 14, 20003 Donostia-San Sebastián, EspañaJUANITO KOJUA Cocina tradicional vasca desde 1947. Especialidad en pescados, mariscos y platos de temporada.
Mirador de Ulía
Paseo de Ulía, 193, 20013 San Sebastián, EspañaPágina de empresa oficial del Mirador de Ulía
Casa Urola
Fermín Calbetón 20, bajo, 20003 Donostia-San Sebastián, EspañaHistórico restaurante ubicado en la parte vieja Donostiarra, fundado en 1956 y regentado por el cocinero Pablo Loureiro Rodil. 2 Soles Guía Repsol.
Bar Itxaropena Donostia San Sebastián
Embeltran 16, 20003 Donostia-San Sebastián, EspañaParte Vieja Bar Itxaropena Donostia San Sebastián. Menús, paellas, pintxos, bocadillos, raciones. Más de 40 años atendido por la misma familia: Pili GUBIA
Iñigo Lavado
Av. Iparralde, 43, Ficoba, 20302 Irún, EspañaLo que me mueve es la emoción de hacer disfrutar. Que comas que sientas y descubras a través de mi cocina.