restaurante de tapas en Gipuzkoa Pais Vasco
Acerca 40 de los resultados.
El Pescaito de la bahía de Cádiz Bar de tapas y Restaurante
plaza jose maria sert, 2, 20018 Donostia-San Sebastián, EspañaPrimer Restaurante de San Sebastián especializado en la Gastronomía de la Bahía de Cádiz. Pescaito frito, atún rojo, quesos payoyos, vinos de Jerez...
Casa Tiburcio
Fermin Calbeton, 40, 20003 Donostia-San Sebastián, EspañaRestaurante Casa Tiburcio Donostia San Sebastián. En nuestro Restaurante podrá degustar suculentos platos y disfrutar con nuestra carta de vinos.
Borda Berri
Fermín Calbetón 12, 20003 Donostia-San Sebastián, EspañaEl encuentro de la cocina vasca y catalana en un mismo lugar. Debilidad, hecha habilidad por los guisos y cocina de cazuelas. Pasión y respeto por el sabor transmitidos en los deliciosos pintxo…
Casa Bartolo
c/ Fermín Calbetón, 38, 20003 Donostia-San Sebastián, EspañaBar Restaurante situado en la parte vieja de Donosti especializado en gran variedad de pintxos, pescados y carnes
Bar Martínez
Calle del Treinta y Uno de Agosto, 13, 20003 Donostia-San Sebastián, EspañaDesde 1942 con pintxos sabrosos, tradicionales y de calidad.
Bodega Donostiarra
Peña y Goñi 13 bajo, 20002 Donostia-San Sebastián, EspañaBar Restaurante en el barrio de Gros. Especialidad en pintxos y comida tradicional
Bodega Donostiarra
Peña y Goñi 13 bajo, 20002 Donostia-San Sebastián, EspañaBar Restaurante en el barrio de Gros. Especialidad en pintxos y comida tradicional
Bergara
Calle del General Artetxe, 8, 20002 Donostia-San Sebastián, EspañaDesde el año 1950 bar de pintxos en el barrio de Gros de Donostia. Twitter@barbergara @montykaty Facebook barbergara Instagram montykaty barbergara
Gran Sol, Bar Restaurante Hondarribia
San Pedro Kalea, 63 Hondarribia, 20280 Hondarribia, EspañaBar Gran Sol y Restaurante Sugarri Lo mejor de la gastronomía en Hondarribia
KATA4 oyster bar
Calle Santa Catalina 4, 20004 San Sebastián, EspañaGastrobar, ostreria, restaurante junto al Hotel Maria Cristina
Gandarias Restaurante
C/ 31 de Agosto, 23, 20003 San Sebastián, EspañaOfrecemos cocina tradicional vasca en el corazón de la Parte Vieja de Donostia Euskal sukaldaritza tradizionala eskaintzen dugu Donostiako Alde Zaharrean
Portaletas
Calle Puerto,21, 20003 San Sebastián, EspañaMesón Portaletas nace desde el cariño y el gusto por la cocina mas tradicional entendida desde la vanguardia, por el producto fresco, natural y autóctono.
Restaurante Bar BIDEBIDE
12 Calle de Urbieta, 20006 Donostia-San Sebastián, EspañaBidebide, Bar-Restaurante en el centro de Donostia (Urbieta, 12) http://www.comer-en-donostia.com
Casa Alcalde
Calle Mayor 19, 20003 San Sebastián, EspañaEl restaurante típico en Donosti, Casa Alcalde, elabora los mejores menús para grupos y la mayor variedad de tapas es CASA ALCALDE. Siempre con la calidad que sat...
Sargia
Calle León Iruretagoyena 1, 20302 Irun, EspañaSargia Eventos en Irun organiza eventos dirigidos a empresas y particulares: catering coffe break bodas cumpleaños fiestas infantiles despedidas de soltero fiestas con Dj rutas culturales etc. Di…
Etxeberria
Iñigo Kalea 8, 20003 Donstia - San Sebastián, Guipúzcoa, España¡¡Qué pasa elegante!! Cervecería Etxeberria situada en el Pais Vasco concretamente en Donostia/Sansebastián en nuestro bar encontrarás cervezas de todos los colores y sabores vinos vermouth caser…
A Fuego Negro
31 de Agosto, nº 31, 20003 Donostia-San Sebastián, EspañaJan Edan Entzun Ikusi eta Ikasi
La Viña
C/ 31 de agosto. PARTE VIEJA, 20003 Donostia-San Sebastián, EspañaEn La Viña, llevamos más de medio siglo ofreciendo nuestra cocina casera tradicional, basada en materias primas de primas de primera calidad
Hidalgo 56
Kolon Pasealekua 15, 20002 Donostia, EspañaHidalgo56 - bar restaurante - gros - San Sebastián
Gastroteka Danontzat
Denda Kalea 6, 20280 Hondarribia, EspañaGastroteka Danontzat Restaurante en Hondarribia (Gipuzkoa). Degusta comida de vanguardia en plena parte vieja de Hondarribia.
La Cepa Bar Restaurante
Calle del Treinta y Uno de Agosto, 7, 20003 San Sebastián, EspañaBar Restaurante con pinchos, tapas y raciones. Especialidad en Ibéricos. Cocina tradicional vasca.