parrilla en Gava Mar
Acerca 102 de los resultados.
Maria Parrilla
Dr. Ferran 23, 08034 Barcelona, EspañaEl mejor restaurante de tapas y brasas de Barcelona. Ven a Maria Parrilla para disfrutar de desayunos, tapas, comidas, cenas y aperitivos.
La Malandrina
bac de roda 38, 08003 Barcelona, EspañaSi eres un amante de la buena comida y te gusta el corte de carne uruguayo y argentino, te damos la bienvenida a La Malandrina. Te proponemos una selección de las mejores carnes para que pueda…
1881 per SAGARDI
Plaça de Pau Vila 3, 08003 Barcelona, EspañaGrupo de restauración especializado en la cocina vasca de calidad, diversificándola en otros conceptos de la gastronomía.
Sagardotegi S L
Carrer de Muntaner 72, 08011 Barcelona, EspañaGrupo de restauración especializado en la cocina vasca de calidad, diversificándola en otros conceptos de la gastronomía.
La Bota del Racó
Avinguda de Mare de Déu de Montserrat, 232, 08041 Barcelona, EspañaL'experiència de la seva excel·lent cuina, adquirida al llarg de més de 35 anys d'història, delecta gastronòmicament a tothom que ens visita.
Sagardi BCN Centre
Carrer de Muntaner 70-72, 08011 Barcelona, EspañaGrupo de restauración especializado en la cocina vasca de calidad, diversificándola en otros conceptos de la gastronomía.
La boveda de la Cerveza Sl
Carrer de Ferran 38, 08002 Barcelona, EspañaGrupo de restauración especializado en la cocina vasca de calidad, diversificándola en otros conceptos de la gastronomía.
Braseria Cal Paco
c/ Major, 27, 08901 L'Hospitalet de Llobregat, EspañaAcogedora brasería con muros de piedra, buen surtido de carnes a la brasa en carta, menú de día y para grupos
Sagardi Restaurant
Plaça de Pau Vila 4402, 08039 Barcelona, EspañaGrupo de restauración especializado en la cocina vasca de calidad, diversificándola en otros conceptos de la gastronomía.
Asador de Lugo
Carrer dels Comtes de Bell-Lloc 63, 08014 Barcelona, EspañaRestaurantes en Barcelona. Ubicados en las principales calles de la ciudad. Elije tu favorito y reserva con nosotros. Grupo El Reloj.
GRUP FERRÉ DE RESTAURACIÓ
C/ A Ed. Filatures, 08690 Santa Coloma de Cervelló, EspañaEl Grup Ferré us espera als seus restaurants #4Gats, #Sumoll i #ElMelicdelGòtic. http://grupferre.com/
Restaurante El Fogón de Sant Boi
4 Rambla de Rafael Casanova, 08830 Sant Boi de Llobregat, EspañaPizzeria, Braseria al mas puro estilo Uruguayo-Argentino, pizza a la pala en el tradicional horno de leña. Reparto a domicilio de todos nuestros platos.
Restaurante Can Laury
Port D'Aiguadolç 49, 08870 Sitges, EspañaGastronomía Mediterráneo Marinera a base de Arroces, Ensaladas, Pastas, Paellas, Fideuas, Pescados y Mariscos y Carnes Parrilla, Vinos, Cavas y Champagne.
Ayres del Sur
Carrer de casp 151, 08013 Barcelona, EspañaCocina Mediterránea y Argentina,Tapas y ensaladas. Parrilla al carbón. Cerca del Auditori y del Teatre Nacional de Catalunya (TNC).
Morelia
Plaça Comercial, 7, 08003 Barcelona, EspañaRestaurante argentino en Barcelona. Cocina argentina, carnes a la parrilla, pastas caseras, las mejores empanadas criollas... Ubicado en el Borne
La Frontera
c/ anna maria martinez sagi 23, 08019 Barcelona, EspañaLas mejores pizzas y parrillas Argentinas sin moverte de Barcelona. ¿Vienes a conocernos? También para eventos y catering. Saluteee
Milo Grill
Carrer de Balmes 127, 08008 Barcelona, EspañaRestaurante grill, cocina de mercado y gastrobar.
Restaurant Argentina Vinya Rosa
avinguda de sarriá 17, 08029 Barcelona, Españawww.restaurantargentina.es
Restaurante argentino El Calafate
Calle Paris, 145, 08036 Barcelona, EspañaCocina Argentina y Mediterranea
Botafumeiro
C/Gran de Gràcia, 81, 08012 Barcelona, EspañaDel mar a la mesa. El Restaurante - marisquería de referencia en Barcelona. @botafumeirobcn #botafumeiro
LA PAMPA
Avinguda de Castelldefels 108-110, 08860 Castelldefels, EspañaRestaurante Argentino La Pampa. ¡Los auténticos Especialistas en Carne: carnes argentinas frescas cuota Hilton Cordero a la Estaca . ¡Disfrutará de la Carne!
Tapas Bascas SAGARDI
Plaça de Jacint Reventós 58, 08003 Barcelona, EspañaGrupo de restauración especializado en la cocina vasca de calidad, diversificándola en otros conceptos de la gastronomía.