parrilla en Doctor Pi I Molist
Acerca 136 de los resultados.
El Rincón Criollo Passeig Sant Joan
Passeig de Sant Joan 72, 08009 Barcelona, España| el rincon criollo
El Rancho - Asador Argentino
Carrer Major, 19, 08208 Sabadell, EspañaEl Rancho Sabadell Asador Argentino es mucho más que un asador argentino, sus instalaciones poseen un estilo moderno y elegante.
La Santa Burger
Frederic Soler 12 Bajos, 08820 El Prat de Llobregat, EspañaPremium Burgers & Sandwiches en El Prat de Llobregat
Dos Mons Grill
Carrer del Doctor Trueta 218, 08005 Barcelona, EspañaDos Mons Grill - Restaurante en Barcelona - Lea nuestro menú vea las fotos y reserva tu mesa en línea de forma gratuita!
Braseria La Parrillada
Carrer Progrés 114, 08904 L'Hospitalet de Llobregat, EspañaLa Parrillada Brasería - Restaurante en L'Hospitalet de Llobregat - Lea nuestro menú vea las fotos y reserva tu mesa en línea de forma gratuita!
Maur
Carrer del Comte d'Urgell 9, 08011 Barcelona, EspañaEl encanto de lo tradicional. La concepción artesanal y la elaboración simple directa y sabrosa de los platos con aroma a leña son el secreto de MAUR
Andorra Free Market
Andorra Free Market: Tú si que eres listo! ;)
Restaurante Pampero - Asador Argentino
Plaça del Doctor Letamendi 25, 08007 Barcelona, EspañaAsador argentino con auténtica parrilla al carbón vegetal. Un remanso en Barcelona
La Rueda
Carrer del Rosselló 266, 08037 Barcelona, Españabraserialaruedabcn.com ist die beste Quelle für alle Informationen die Sie suchen. Von allgemeinen Themen bis hin zu speziellen Sachverhalten, finden Sie auf braserialaruedabcn.com alles. Wir hof…
Carlota Akaneya
Carrer del Pintor Fortuny 32, 08001 Barcelona, EspañaBarbacoa Japonesa · 炭焼 · Japanese BBQ El primer sumiyaki de Europa. First sumiyaki in Europe
BRO Burgers y Bocatas Argentinos
Baluard 34, 08003 Barcelona, EspañaBocadillos y hamburguesas de carne a la parrilla
Tapas Sagardi
Plaça de Jacint Reventós 9, 08003 Barcelona, EspañaSAGARDI Cocineros Vascos es el gran referente de la cocina vasca tradicional fuera de Euskadi. Una cocina sencilla, sin sofisticaciones, de producto y raíz.