heladería en San Andreu De La Barca
Acerca 160 de los resultados.
Häagen-Dazs
Avinguda Diagonal 3, 08019 Barcelona, EspañaEn Häagen-Dazs nos apasiona diseñar experiencias inolvidables a través de nuestros deliciosos helados y nuestras sorprendentes creaciones. Síguenos en Twitter: http://twitter.com/haagendazs_es
Ben & Jerry's
Carrer de Potosí, 08030 Barcelona, EspañaTU (HE)LADO BUENO. www.ben-jerrys.es Twitter: @BenAndJerrysEs
Llaollao Sabadell Barcelona
Paseo Plaza Mayor 3, 08201 Sabadell, EspañaNuestra página de Facebook es como una tarrina de llaollao: apetecible, divertida y siempre deja buen sabor de boca. ¡Síguenos! TWITTER => @llaollao
Cafetería Pizzería Afrika
Calle dolores ibarruri 35, 08820 El Prat de Llobregat, EspañaPizzeria, Creperia, heladería Pizzas a la leña 100% artesanales Local Temático donde te hará sentirte en Áfrika más de 200m2 Terraza amplia
Eurofred S.A.
Carrer del Marquès de Sentmenat 97, 08029 Barcelona, EspañaDistribución de equipos de climatización frío comercial heladería pastelería y energía solar térmica. Web Oficial.
Eurofred S.A.
Carrer del Marquès de Sentmenat 97, 08029 Barcelona, EspañaDistribución de equipos de climatización frío comercial heladería pastelería y energía solar térmica. Web Oficial.
Berenguer Maqui Past SL
Carrer Can Peric 0, 08181 Sentmenat, EspañaBerenguer Maqui-past. Fabricacion de maquinaria nueva para panaderia, pasteleria, chocolate, frio y heladeria. Maquinaria usada totalmente revisada y garantizada.
Botelleria Sant Jaume
AVENIDA BARBERÁ 371, BAJOS, 08204 Sabadell, EspañaBienvenid@s a la página de fans de Gelateria Dolcezza. Helado artesanal 100% saludable y sabroso, éste se prepara en el día con ingredientes naturales.
Saó Restaurant By Jordi Sanjuan
AVENIDA BARBERÁ 371, BAJOS, 08204 Sabadell, EspañaBienvenid@s a la página de fans de Gelateria Dolcezza. Helado artesanal 100% saludable y sabroso, éste se prepara en el día con ingredientes naturales.
Biscuit
Passeig de Sant Gervasi 26 bis, 08022 Barcelona, EspañaGelateria, pastisseria, cafeteria. Gelats d'Angelo Corvitto, guanyador el 2006 del premi de "millor gelater del món. Pastissos acabats de fer.