escuela de hostelería en Sant Andreu De La Vola

Acerca 35 de los resultados.

Escuela de Cocina y Pasteleria Terra d'Escudella

thumb_up 4471 me gusta
rate_review 66 Comentarios
favorite 1279 Favoritos
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, España

Centro de formación y reciclaje en cocina y pastelería

Escuela de cocina Terra de Escudella

thumb_up 4471 me gusta
rate_review 66 Comentarios
favorite 1279 Favoritos
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, España

Centro de formación y reciclaje en cocina y pastelería

Acqua e Sale

thumb_up 1545 me gusta
rate_review 13 Comentarios
favorite 126 Favoritos
Joncar 17, 08005 Barcelona, España

Giuseppe Benestà funda Acqua & Sale en el año 2010 junto con su mujer, Angela. Cocina italiana artesanal, trattoria, productos de temporada, arte y música.

Hofmann Pastisseria

thumb_up 26660 me gusta
rate_review 229 Comentarios
favorite 1672 Favoritos
C/ Argenteria, 74-78, 08003 Barcelona, España

Hofmann es la gastronomía 360º. Desde la formación en hostelería de la Escuela homónima, hasta los diferentes locales y restaurantes que posee en Barcelona

Restaurante Hofmann

thumb_up 26662 me gusta
rate_review 228 Comentarios
favorite 1674 Favoritos
C/ Argenteria, 74-78, 08003 Barcelona, España

Hofmann es la gastronomía 360º. Desde la formación en hostelería de la Escuela homónima, hasta los diferentes locales y restaurantes que posee en Barcelona

Tapas, 24 de Carles Abellan

thumb_up 16961 me gusta
favorite 74 Favoritos
Carrer d'Aristides Maillol 12, 08028 Barcelona, España

Chef de naturaleza rebelde y creativa, ha convertido los conceptos más imaginativos de la gastronomía actual en propuestas asequibles y lúdicas.

La Barra de Carles Abellán

thumb_up 16984 me gusta
favorite 75 Favoritos
Passeig de Joan de Borbó 19, 08003 Barcelona, España

Chef de naturaleza rebelde y creativa, ha convertido los conceptos más imaginativos de la gastronomía actual en propuestas asequibles y lúdicas.

Tapas 24 Carles Abellán

thumb_up 16984 me gusta
favorite 75 Favoritos
Avinguda Diagonal 520, 08006 Barcelona, España

Chef de naturaleza rebelde y creativa, ha convertido los conceptos más imaginativos de la gastronomía actual en propuestas asequibles y lúdicas.

Kappo Barcelona

thumb_up 389 me gusta
rate_review 23 Comentarios
favorite 217 Favoritos
Passatge Lluis Pellicer 24, 08036 Barcelona, España

Kappo Barcelona Carlos Coca Marine Se formó en la emblemática Escuela de Hostelería Hoffman (galardonada con 1 estrella Michelín). Durante los dos años y medio que duró su aprendizaje, tuvo la…