escuela de hostelería en Rubios As Neves
Acerca 244 de los resultados.
Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería
Félix Acevedo, 21-23, 15008 A Coruña, EspañaHorario de invierno: De lunes a jueves de 9 a 14 y de 16 a 19 horas y viernes de 8 a 15. Horario de verano: (jun-sept): De lunes a viernes de 8 a 15 h.
Pizzeria daSebas
Avenida Periodista Rodolfo Salazar, 29, 03015 Alicante, España#PIZZAS #PASTAS #ENSALADAS #PICOTEO #POSTRES #COMIDAPARALLEVAR #BEBIDAS #CAFES #PARQUEDEBOLASINTERIORGRATIS #SERVICIO A DOMICILIO
Pizzeria y Parqué de Bolas daSebas
Avenida Periodista Rodolfo Salazar, 29, 03015 Alicante, España#PIZZAS #PASTAS #ENSALADAS #PICOTEO #POSTRES #COMIDAPARALLEVAR #BEBIDAS #CAFES #PARQUEDEBOLASINTERIORGRATIS #SERVICIO A DOMICILIO
Luis Irízar
Mari Kalea 5, 20003 Donostia, EspañaEscuela de cocina Luis Irizar de San Sebastián. Una de las escuelas de cocina más prestigiosas de España fomando cocineros profesionales desde 1992.
España
10 Rúa do Teatro, 27001 Lugo, EspañaMás de 100 años entre fogones. Cocina gallega adaptada a los nuevos tiempos.
Grupo De Servicios Informáticos Alhambra S L
C/ Calero, 5 1ª Planta, 13240 La Solana, EspañaGrupo de Servicios Alhambra dedicados a la formación y nuevas tecnologias desde 1995, con escuela propia de Ingles"Speakers School" y tienda de Informatica
Tapas, 24 de Carles Abellan
Carrer d'Aristides Maillol 12, 08028 Barcelona, EspañaChef de naturaleza rebelde y creativa, ha convertido los conceptos más imaginativos de la gastronomía actual en propuestas asequibles y lúdicas.
Bravo 24
Plaça de la Rosa dels Vents 1, 08039 Barcelona, EspañaChef de naturaleza rebelde y creativa, ha convertido los conceptos más imaginativos de la gastronomía actual en propuestas asequibles y lúdicas.
La Barra de Carles Abellán
Passeig de Joan de Borbó 19, 08003 Barcelona, EspañaChef de naturaleza rebelde y creativa, ha convertido los conceptos más imaginativos de la gastronomía actual en propuestas asequibles y lúdicas.
Tapas 24 Carles Abellán
Avinguda Diagonal 520, 08006 Barcelona, EspañaChef de naturaleza rebelde y creativa, ha convertido los conceptos más imaginativos de la gastronomía actual en propuestas asequibles y lúdicas.
Restaurante Farketa 56
Calle de Rodríguez Arias 56, 48013 Bilbao, EspañaHoy en día Farketa 56 se ha consolidado como un restaurante con solera, que respeta las tradiciones y busca la mejor materia prima.
Kappo Barcelona
Passatge Lluis Pellicer 24, 08036 Barcelona, EspañaKappo Barcelona Carlos Coca Marine Se formó en la emblemática Escuela de Hostelería Hoffman (galardonada con 1 estrella Michelín). Durante los dos años y medio que duró su aprendizaje, tuvo la…
E-form
Calle Lomo la Plana, 34, 35019 Las Palmas de Gran Canaria, EspañaE-form es un centro con más de 12 años de experiencia referente en la formación de diversas empresas y colectivos que demandan nuestros servicios
Asociación de Celíacos de Madrid
Calle Lanuza, 19-bajo, 28028 Madrid, EspañaAsociación declarada de Utilidad Pública en 1997 por el Mº del Interior. Acoge a más de 9.000 personas con patologías por sensibilidad al gluten. Uno de los objetivos fundamentales de la Asociac…
Taller de mesa Escuela de Cocina
Rúa Antón Vilar Ponte 7, 15005 A Coruña, EspañaContacto Taller de Mesa, Escuela de Cocina y Actividades Gastronómicas C/ Antón Vilar Pontes (antigua División Azul), 7 Bajo (A Coruña) tallerdemesa@gmail.com ¡Síguenos en Facebook!