escuela de hostelería en Jerez Fra

Acerca 81 de los resultados.

bcnKITCHEN

Carrer de la Fusina 15, 08003 Barcelona, España

bcnKITCHEN - El Taller

Planta 2, 08009 Barcelona, España

cpifp san lorenzo

Calle Madrid 2, 22004 Huesca, España

Escuela Azafrán

Calle de San Antonio Abad 21, 50010 Zaragoza, España

Centro Público Integrado De Formación Profesional La Flora

Calle Arco del Pilar 9, 09003 Burgos, España

D'ins Campus

thumb_up 330 me gusta
rate_review 19 Comentarios
favorite 151 Favoritos
Passeig Lola Anglada, s/n, 08930 Sant Adrià de Besòs, España

Escuela de hostelería de la Fundació Formació i Treball, impulsada con el apoyo de Áreas.

D'ins Escola - Restaurant

thumb_up 331 me gusta
rate_review 19 Comentarios
favorite 151 Favoritos
Passeig Lola Anglada, s/n, 08930 Sant Adrià de Besòs, España

Escuela de hostelería de la Fundació Formació i Treball, impulsada con el apoyo de Áreas.

Restaurante- Escuela Fadura

thumb_up 193 me gusta
Los Chopos Etorbidea 60, 48992 Getxo, España

Somos el Restaurante-Escuela de hosteleria de Fadura, donde nuestro objetivo es que las personas que atienden se formen para mejorar su insercion laboral.

Escuela de Cocina Aingeru Etxebarria

thumb_up 2111 me gusta
Errekakoetxe Kalea 2, 48010 Bilbo, España

Aingeru Etxebarria es miembro de la prestigiosa Asociación Culinaria Euro-Toques. Apadrinado por Karlos Arguiñano. Mediante su trabajo expresa su sentimiento por la cocina.

Centro Privado de Educación Secundaria Alcazaren

thumb_up 1601 me gusta
rate_review 26 Comentarios
favorite 202 Favoritos
C/ Manuel López Antolí 1 A, 47009 Valladolid, España

Escuela de Hostelería y Turismo con Ciclos Formativos, formación para el empleo. Restaurante en prácticas. Outdoor Training (Valladolid. España)

Flair Crew Barcelona

thumb_up 3374 me gusta
rate_review 81 Comentarios
favorite 172 Favoritos
Calabria 211, 08029 Barcelona, España

Somos un equipo de jóvenes cocteleros especializados en coctelería acrobática, clásica y manejo de barra en caterings privados.​

Escuela de Cocina y Pasteleria Terra d'Escudella

thumb_up 4471 me gusta
rate_review 66 Comentarios
favorite 1279 Favoritos
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, España

Centro de formación y reciclaje en cocina y pastelería

Escuela de cocina Terra de Escudella

thumb_up 4471 me gusta
rate_review 66 Comentarios
favorite 1279 Favoritos
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, España

Centro de formación y reciclaje en cocina y pastelería

Intituto de Educación Secundaria Santa María

thumb_up 529 me gusta
rate_review 1 Comentarios
Aita Elorriaga Kalea 28, 48100 Mungia, España

Ikaslan Bizkaia es la Red de Centros de FP. La asociación está compuesta por 24 Centros Públicos de Formación Profesional de Bizkaia.

Laboratorios Bromatologicos Araba

thumb_up 57 me gusta
Vitoriabidea Kalea 14 E, 01010 Vitoria-Gasteiz, España

Empresa dedicada a la realización de ensayos de laboratorio, asesoramiento y formación en el ámbito agroalimentario, medioambiental y sanitario. Acreditado por ENAC, UNE EN ISO/IEC 17025, para e…

ARALAB (Bilbao)

thumb_up 57 me gusta

Empresa dedicada a la realización de ensayos de laboratorio, asesoramiento y formación en el ámbito agroalimentario, medioambiental y sanitario. Acreditado por ENAC, UNE EN ISO/IEC 17025, para e…

Restaurant L'Escola

Passeig del Taulat 243, 08019 Barcelona, España

El restaurante L’Escola situado en la Escuela Superior de Hosteleria de Barcelona ofrece a sus clientes la oportunidad de disfrutar una experiencia

Restaurante Topero

thumb_up 1187 me gusta
rate_review 50 Comentarios
favorite 358 Favoritos
Plaza de los Fueros, 5, 31500 Tudela, España

Página oficial de Topero, el restaurante del chef tudelano José Aguado.

Acqua e Sale

thumb_up 1545 me gusta
rate_review 13 Comentarios
favorite 126 Favoritos
Joncar 17, 08005 Barcelona, España

Giuseppe Benestà funda Acqua & Sale en el año 2010 junto con su mujer, Angela. Cocina italiana artesanal, trattoria, productos de temporada, arte y música.

Hofmann Pastisseria

thumb_up 26660 me gusta
rate_review 229 Comentarios
favorite 1672 Favoritos
C/ Argenteria, 74-78, 08003 Barcelona, España

Hofmann es la gastronomía 360º. Desde la formación en hostelería de la Escuela homónima, hasta los diferentes locales y restaurantes que posee en Barcelona

Restaurante Hofmann

thumb_up 26662 me gusta
rate_review 228 Comentarios
favorite 1674 Favoritos
C/ Argenteria, 74-78, 08003 Barcelona, España

Hofmann es la gastronomía 360º. Desde la formación en hostelería de la Escuela homónima, hasta los diferentes locales y restaurantes que posee en Barcelona

Restaurante Pablo Urzay

thumb_up 34 me gusta
favorite 3 Favoritos
Reina Mª Cristina, 5, 48930 Las Arenas, España

Pablo Urzay, entre sus especialidades están los Caracoles a la Bizkaina, setas de temporada y postres caseros hechos con leche y huevos de Juan Ugarte.

Luis Irízar

thumb_up 1827 me gusta
Mari Kalea 5, 20003 Donostia, España

Escuela de cocina Luis Irizar de San Sebastián. Una de las escuelas de cocina más prestigiosas de España fomando cocineros profesionales desde 1992.

Tapas, 24 de Carles Abellan

thumb_up 16961 me gusta
favorite 74 Favoritos
Carrer d'Aristides Maillol 12, 08028 Barcelona, España

Chef de naturaleza rebelde y creativa, ha convertido los conceptos más imaginativos de la gastronomía actual en propuestas asequibles y lúdicas.

Bravo 24

thumb_up 16961 me gusta
favorite 74 Favoritos
Plaça de la Rosa dels Vents 1, 08039 Barcelona, España

Chef de naturaleza rebelde y creativa, ha convertido los conceptos más imaginativos de la gastronomía actual en propuestas asequibles y lúdicas.