escuela de hostelería en Jerez Fra
Acerca 81 de los resultados.
Centro Público Integrado De Formación Profesional La Flora
Calle Arco del Pilar 9, 09003 Burgos, EspañaD'ins Campus
Passeig Lola Anglada, s/n, 08930 Sant Adrià de Besòs, EspañaEscuela de hostelería de la Fundació Formació i Treball, impulsada con el apoyo de Áreas.
D'ins Escola - Restaurant
Passeig Lola Anglada, s/n, 08930 Sant Adrià de Besòs, EspañaEscuela de hostelería de la Fundació Formació i Treball, impulsada con el apoyo de Áreas.
Restaurante- Escuela Fadura
Los Chopos Etorbidea 60, 48992 Getxo, EspañaSomos el Restaurante-Escuela de hosteleria de Fadura, donde nuestro objetivo es que las personas que atienden se formen para mejorar su insercion laboral.
Escuela de Cocina Aingeru Etxebarria
Errekakoetxe Kalea 2, 48010 Bilbo, EspañaAingeru Etxebarria es miembro de la prestigiosa Asociación Culinaria Euro-Toques. Apadrinado por Karlos Arguiñano. Mediante su trabajo expresa su sentimiento por la cocina.
Centro Privado de Educación Secundaria Alcazaren
C/ Manuel López Antolí 1 A, 47009 Valladolid, EspañaEscuela de Hostelería y Turismo con Ciclos Formativos, formación para el empleo. Restaurante en prácticas. Outdoor Training (Valladolid. España)
Flair Crew Barcelona
Calabria 211, 08029 Barcelona, EspañaSomos un equipo de jóvenes cocteleros especializados en coctelería acrobática, clásica y manejo de barra en caterings privados.
Escuela de Cocina y Pasteleria Terra d'Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, EspañaCentro de formación y reciclaje en cocina y pastelería
Escuela de cocina Terra de Escudella
C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, EspañaCentro de formación y reciclaje en cocina y pastelería
Intituto de Educación Secundaria Santa María
Aita Elorriaga Kalea 28, 48100 Mungia, EspañaIkaslan Bizkaia es la Red de Centros de FP. La asociación está compuesta por 24 Centros Públicos de Formación Profesional de Bizkaia.
Laboratorios Bromatologicos Araba
Vitoriabidea Kalea 14 E, 01010 Vitoria-Gasteiz, EspañaEmpresa dedicada a la realización de ensayos de laboratorio, asesoramiento y formación en el ámbito agroalimentario, medioambiental y sanitario. Acreditado por ENAC, UNE EN ISO/IEC 17025, para e…
ARALAB (Bilbao)
Empresa dedicada a la realización de ensayos de laboratorio, asesoramiento y formación en el ámbito agroalimentario, medioambiental y sanitario. Acreditado por ENAC, UNE EN ISO/IEC 17025, para e…
Restaurant L'Escola
Passeig del Taulat 243, 08019 Barcelona, EspañaEl restaurante L’Escola situado en la Escuela Superior de Hosteleria de Barcelona ofrece a sus clientes la oportunidad de disfrutar una experiencia
Restaurante Topero
Plaza de los Fueros, 5, 31500 Tudela, EspañaPágina oficial de Topero, el restaurante del chef tudelano José Aguado.
Acqua e Sale
Joncar 17, 08005 Barcelona, EspañaGiuseppe Benestà funda Acqua & Sale en el año 2010 junto con su mujer, Angela. Cocina italiana artesanal, trattoria, productos de temporada, arte y música.
Hofmann Pastisseria
C/ Argenteria, 74-78, 08003 Barcelona, EspañaHofmann es la gastronomía 360º. Desde la formación en hostelería de la Escuela homónima, hasta los diferentes locales y restaurantes que posee en Barcelona
Restaurante Hofmann
C/ Argenteria, 74-78, 08003 Barcelona, EspañaHofmann es la gastronomía 360º. Desde la formación en hostelería de la Escuela homónima, hasta los diferentes locales y restaurantes que posee en Barcelona
Restaurante Pablo Urzay
Reina Mª Cristina, 5, 48930 Las Arenas, EspañaPablo Urzay, entre sus especialidades están los Caracoles a la Bizkaina, setas de temporada y postres caseros hechos con leche y huevos de Juan Ugarte.
Luis Irízar
Mari Kalea 5, 20003 Donostia, EspañaEscuela de cocina Luis Irizar de San Sebastián. Una de las escuelas de cocina más prestigiosas de España fomando cocineros profesionales desde 1992.
Tapas, 24 de Carles Abellan
Carrer d'Aristides Maillol 12, 08028 Barcelona, EspañaChef de naturaleza rebelde y creativa, ha convertido los conceptos más imaginativos de la gastronomía actual en propuestas asequibles y lúdicas.
Bravo 24
Plaça de la Rosa dels Vents 1, 08039 Barcelona, EspañaChef de naturaleza rebelde y creativa, ha convertido los conceptos más imaginativos de la gastronomía actual en propuestas asequibles y lúdicas.