escuela de hostelería en A Rañó

Acerca 244 de los resultados.

Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería

thumb_up 7835 me gusta
rate_review 21 Comentarios
favorite 691 Favoritos
Félix Acevedo, 21-23, 15008 A Coruña, España

Horario de invierno: De lunes a jueves de 9 a 14 y de 16 a 19 horas y viernes de 8 a 15. Horario de verano: (jun-sept): De lunes a viernes de 8 a 15 h.

Pizzeria daSebas

thumb_up 908 me gusta
rate_review 30 Comentarios
favorite 176 Favoritos
Avenida Periodista Rodolfo Salazar, 29, 03015 Alicante, España

#PIZZAS #PASTAS #ENSALADAS #PICOTEO #POSTRES #COMIDAPARALLEVAR #BEBIDAS #CAFES #PARQUEDEBOLASINTERIORGRATIS #SERVICIO A DOMICILIO

Pizzeria y Parqué de Bolas daSebas

thumb_up 908 me gusta
rate_review 30 Comentarios
favorite 176 Favoritos
Avenida Periodista Rodolfo Salazar, 29, 03015 Alicante, España

#PIZZAS #PASTAS #ENSALADAS #PICOTEO #POSTRES #COMIDAPARALLEVAR #BEBIDAS #CAFES #PARQUEDEBOLASINTERIORGRATIS #SERVICIO A DOMICILIO

Luis Irízar

thumb_up 1827 me gusta
Mari Kalea 5, 20003 Donostia, España

Escuela de cocina Luis Irizar de San Sebastián. Una de las escuelas de cocina más prestigiosas de España fomando cocineros profesionales desde 1992.

España

thumb_up 5421 me gusta
rate_review 128 Comentarios
favorite 963 Favoritos
10 Rúa do Teatro, 27001 Lugo, España

Más de 100 años entre fogones. Cocina gallega adaptada a los nuevos tiempos.

Grupo De Servicios Informáticos Alhambra S L

thumb_up 326 me gusta
rate_review 16 Comentarios
favorite 1 Favoritos
C/ Calero, 5 1ª Planta, 13240 La Solana, España

Grupo de Servicios Alhambra dedicados a la formación y nuevas tecnologias desde 1995, con escuela propia de Ingles"Speakers School" y tienda de Informatica

Tapas, 24 de Carles Abellan

thumb_up 16961 me gusta
favorite 74 Favoritos
Carrer d'Aristides Maillol 12, 08028 Barcelona, España

Chef de naturaleza rebelde y creativa, ha convertido los conceptos más imaginativos de la gastronomía actual en propuestas asequibles y lúdicas.

Bravo 24

thumb_up 16961 me gusta
favorite 74 Favoritos
Plaça de la Rosa dels Vents 1, 08039 Barcelona, España

Chef de naturaleza rebelde y creativa, ha convertido los conceptos más imaginativos de la gastronomía actual en propuestas asequibles y lúdicas.

La Barra de Carles Abellán

thumb_up 16984 me gusta
favorite 75 Favoritos
Passeig de Joan de Borbó 19, 08003 Barcelona, España

Chef de naturaleza rebelde y creativa, ha convertido los conceptos más imaginativos de la gastronomía actual en propuestas asequibles y lúdicas.

Tapas 24 Carles Abellán

thumb_up 16984 me gusta
favorite 75 Favoritos
Avinguda Diagonal 520, 08006 Barcelona, España

Chef de naturaleza rebelde y creativa, ha convertido los conceptos más imaginativos de la gastronomía actual en propuestas asequibles y lúdicas.

Restaurante Farketa 56

thumb_up 1333 me gusta
rate_review 24 Comentarios
favorite 252 Favoritos
Calle de Rodríguez Arias 56, 48013 Bilbao, España

Hoy en día Farketa 56 se ha consolidado como un restaurante con solera, que respeta las tradiciones y busca la mejor materia prima.

Kappo Barcelona

thumb_up 389 me gusta
rate_review 23 Comentarios
favorite 217 Favoritos
Passatge Lluis Pellicer 24, 08036 Barcelona, España

Kappo Barcelona Carlos Coca Marine Se formó en la emblemática Escuela de Hostelería Hoffman (galardonada con 1 estrella Michelín). Durante los dos años y medio que duró su aprendizaje, tuvo la…

El Foralín

thumb_up 1338 me gusta
rate_review 74 Comentarios
favorite 402 Favoritos
Calle Manuel García Conde 3, bajo, 33001 Oviedo, España

Cocina artesana

escuela hosteleria gamarra

Iturrigana Kalea, 01013 Gamarra Mayor, España

E-form

thumb_up 962 me gusta
rate_review 22 Comentarios
favorite 964 Favoritos
Calle Lomo la Plana, 34, 35019 Las Palmas de Gran Canaria, España

E-form es un centro con más de 12 años de experiencia referente en la formación de diversas empresas y colectivos que demandan nuestros servicios

Asociación de Celíacos de Madrid

thumb_up 15149 me gusta
favorite 16 Favoritos
Calle Lanuza, 19-bajo, 28028 Madrid, España

Asociación declarada de Utilidad Pública en 1997 por el Mº del Interior. Acoge a más de 9.000 personas con patologías por sensibilidad al gluten. Uno de los objetivos fundamentales de la Asociac…

Taller de mesa Escuela de Cocina

Rúa Antón Vilar Ponte 7, 15005 A Coruña, España

Contacto Taller de Mesa, Escuela de Cocina y Actividades Gastronómicas C/ Antón Vilar Pontes (antigua División Azul), 7 Bajo (A Coruña) tallerdemesa@gmail.com ¡Síguenos en Facebook!