escuela de cocina en Euskadi
Acerca 19 de los resultados.
Escuela de Cocina Aingeru Etxebarria
Errekakoetxe Kalea 2, 48010 Bilbo, EspañaAingeru Etxebarria es miembro de la prestigiosa Asociación Culinaria Euro-Toques. Apadrinado por Karlos Arguiñano. Mediante su trabajo expresa su sentimiento por la cocina.
Leioako Ostalaritza Eskola / Escuela de Hostelería de Leioa
Campus Universitario s/n, 48940 Leioa, EspañaEscuela de Hostelería de Leioa
Sal y Cocina
c/ Canciller Ayala, 1, 01004 Vitoria-Gasteiz, EspañaTu taller de cocina www.salycocina.com @salycocina en Instagram
Restaurante "Egibide" Mendizorrotza
Amadeo Garcia de Salazar Plaza 2, 01007 Vitoria-Gasteiz, EspañaNuevo proyecto, nueva ilusión. Egibide 40ko hamarkadan Gasteizen sortutako bi hezkuntza-proiekturen arteko batasuna da: Diocesanas ta Jesus Obrero www.egibide.org
Escuela de Hosteleria Aiala
nafarroa kalea, 20800 Zarautz, EspañaCentro de formación profesional, propiedad de Karlos Arguiñano. Homologado y Cocertado por el Dpto. de Educación del Gobierno vasco.
Escuela Superior de Hostelería Bilbao
Ctra. Enekuri-Artxanda, km.3, 48015 Bilbao, EspañaPágina oficial de la Escuela Superior de Hostelería Bilbao Bilbao Ostalaritza Goi Eskola kontu ofiziala. www.escuelahosteleria.com
Escuela de Hostelería y Turismo Gamarra
Calle Presagana 1, 01013 Vitoria-Gasteiz, EspañaGamarra Ostalaritza eskola, Goi eta erdi mailako Lanbide Heziketako formakuntza Vitoria-Gasteizen, Araban, Sukaldaritza e
Escuela de Cocina Kitchen Academy Getxo
I➨ Escuela de Cocina en Getxo: ➨☎ [ 91 493 88 56 ] está ubicada en un local de + de 150 m2 de ilusión, diversión y aprendizaje, cerca de Berango y Sopelana.
Bilbao Laratz
Nicolás Alcorta Kalea 5, 48003 Bilbo, EspañaBilbao-Laratz: una escuela con titulaci�n privada con amplitud de horarios y en el centro de Bilbao que facilita a nuestros alumnos el compaginar aprender cocina con trabajo pr�cticas en restaura…
Luis Irízar
Mari Kalea 5, 20003 Donostia, EspañaEscuela de cocina Luis Irizar de San Sebastián. Una de las escuelas de cocina más prestigiosas de España fomando cocineros profesionales desde 1992.
Cebanc
Berio Pasealekua 50, 20018 Donostia, EspañaCEBANC es un centro de formación FP continua y escuela de cocina y hostelería que ofrece grados superiores y medios en Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa)
Restaurante Pablo Urzay
Reina Mª Cristina, 5, 48930 Las Arenas, EspañaPablo Urzay, entre sus especialidades están los Caracoles a la Bizkaina, setas de temporada y postres caseros hechos con leche y huevos de Juan Ugarte.
Restaurante Farketa 56
Calle de Rodríguez Arias 56, 48013 Bilbao, EspañaHoy en día Farketa 56 se ha consolidado como un restaurante con solera, que respeta las tradiciones y busca la mejor materia prima.