escuela de cocina en Castelldefels Platja
Acerca 9 de los resultados.
Gastronomia Activa
Marià Cubí, 155, 08021 Barcelona, EspañaEl centro de ocio gastronómico de Barcelona, desde 2005. Somos pioneros en el concepto de espacio global de divertimento y formación a través de la gastronomía. Sigue todas nuestras novedades …
Cookiteca Sarrià
Carrer Major de Sarrià, 74, 08017 Barcelona, EspañaPara información sobre talleres y cursos de cada uno de nuestros centros, contacta por teléfono de lunes a sábado de 10:30 a 20:30h.
Escuela Internacional de Pastelería de Barcelona "Maria Selyanina's House-Pastry Lab."
Carrer de Bartomeu Bermejo 9, 08950 Esplugues de Llobregat, EspañaInternacional Pastry School of Barcelona "House-Pastry Lab. by Maria Selyanina"
Espai Boisa
Passatge de Lluís Pellicer 8, 08036 Barcelona, EspañaUna escuela de cocina especializada en cursos de cocina privados y exclusivas fiestas privadas así como creativos team building para empresas.
Walter Vogt Escuela Estudio de Gastronomía
Bisbe Urquinaona, 40, 08860 Castelldefels, EspañaEventos Culinarios en el corazón de Castelldefels. Un concepto nuevo, único e innovador dirigido a la comunidad, las familias y el sector empresarial.
La Patente
Villarroel, 123, 08011 Barcelona, EspañaLa escuela de lo cotidiano: un nuevo espacio donde disfrutar todo tipo de experiencias gastronómicas. Te esperamos en Villarroel, 123.
Escola d'Hostaleria de Castelldefels
Plaça Esperanto 2, 08860 Castelldefels, EspañaEn l'Escola d'Hostaleria de Castelldefels tindrás loportunitat de fer de la teva vocació una professió amb la titulació de Grau Mitjà en Cuina i Restauració.
Kappo Barcelona
Passatge Lluis Pellicer 24, 08036 Barcelona, EspañaKappo Barcelona Carlos Coca Marine Se formó en la emblemática Escuela de Hostelería Hoffman (galardonada con 1 estrella Michelín). Durante los dos años y medio que duró su aprendizaje, tuvo la…
Tapas, 24 de Carles Abellan
Carrer d'Aristides Maillol 12, 08028 Barcelona, EspañaChef de naturaleza rebelde y creativa, ha convertido los conceptos más imaginativos de la gastronomía actual en propuestas asequibles y lúdicas.